Curitiba recebe mega festival gastronômico em março

notícia: Curitiba recebe mega festival gastronômico em março. Na foto, um mapa feito a partir de alimentos, simbolizando a comida tradicional de cada local do mundo. Cores: azul, verde, vermelho, amarelo, branco e preto.

Curitiba recebe mega festival gastronômico que reúne o melhor da gastronomia étnica, com mais de 25 opções de culinárias típicas, sorvetes inusitados e churros especiais. O evento acontece nos dias 14 e 15 de março, na praça Afonso Botelho, das 12 às 22h.

Durante o evento será possível se deliciar com o que há de melhor na culinária chilena,tailandesa, paraguaia, japonesa, italiana, mexicana, crepe francês, comidas típicas brasileiras e até churrasco grego, ainda pouco conhecido na cidade. O evento pretende conduzir o público em uma viagem gastronômica, sem sair da capital paranaense. Além disso, os visitantes podem experimentar sorvetes e churros inusitados feitos a partir de ingredientes especiais.

Organizado pela Foodland, empresa que já organizou centenas de festivais de sucesso na região sul, o evento vai desafiar o público a experimentar novidades gastronômicas e proporcionar um fim de semana agradável ao ar livre. O festival é pet friendly e conta com espaço kids, música ao vivo e chope artesanal de cervejarias da região. Também haverá atrações para as crianças e gincanas. A entrada é gratuita.

Festival “3 em 1” – Sabores do mundo, sorvete e churros

Quando: 14 e 15 de março de 2020, das 12 às 22h

Onde: Praça Afonso Botelho – Rua Eng. Rebouças, 3032, Água Verde

Disponível em: Paran@shop. Em 03 de março de 2020. Acesso em: 04 de março de 2020.